Хочу к тебе ночью придти...
Прижать тебя к своей груди,
Поцелуем согреть твои губы,
Взять твои нежные руки.
С тобой не умею быть грубым
Без тебя умираю со скуки.
И за что мне эти муки?
Почему я далеко от тебя?
В минуты нашей разлуки
Я икнул – ты помнишь меня.
Свидетельство о публикации №107010702640