Единственный, кто теплом глаз своих греет...

Единственный, кто теплом глаз своих греет,
Ради кого я горю, но не тлею.
Когда родилась ты природа рыдала –
Такого ангелочка она отдавала!
Теперь он идёт освещая нам путь,
Я иду лишь за ним и мне не свернуть.
Достоин ли грешник как я любить ангела?
Небеса ведь за это накажут меня.
Но что бы судьба мне не сказала
Я также буду любить тебя, Алла!!


Рецензии
Наверное, очень приятно, когда тебе посвящают такое стихотворение.

Успехов!

Новикова Наталья   07.01.2007 23:02     Заявить о нарушении