Рано утром встаю и мне плохо

Рано утром встаю,
И мне плохо!
на душе пустота...
Закурю,посижу я немного.
А потом...потом тишина.
Добивает меня своей пыткою!
Бьёт по сердцу своей косой.
Каждый день для меня лишь попытка,
Потому что ты не со мной!
Крепкий кофе уже не поможет.
Сигареты уже не спасут.
И ничто меня не тревожит.
И к тому же уже не ждут!
Я из памяти стираю лица,
Которые когда-то были со мной!
Я не знаю,что со мною творится,
Всё потому что ты не со мной!


Рецензии