От любимой шел к любимой

Ты хороший…ты счастливый…
Ты довольный…ты дурак…
От любимой шел к любимой-
Но упал, увы в овраг,
А любимые там, выше,
Все смеются, счастья ждут-
Камни сверху вместо крыши
На тебя ногой кладут…
И без слез, ошибок, вздохов…
Было две – теперь один-
Жизнь научит, скажет «Плохо!
Плохо сучить, коль любим…»

07.01.07


Рецензии