Настало новое время
Упало тяжести бремя.
Пора изменить свою жизнь –
Сейчас!
Должен проснутся каждый из нас.
Меняется цикл,
Грядут перемены,
Ты слышишь призыв,
Стремись и будь смелым.
Ветер судьбы попутен,
Жизненный путь запутан,
Раскрой свои крылья –
Сейчас!
Распутай нить жизни для нас.
Сгущаются краски,
Сжимается время,
Ты хочешь огласки –
Всему свое время.
Поймай буйный ветер,
Он легок и светел.
Прими эту радость –
Сейчас!
И этим поможешь любому из нас.
Беги в неизвестность
Пока не поздно,
И стань нашим светом,
Молитвой и воздухом.
04.01.01
Свидетельство о публикации №107010702494