Будет - не будет?

Будет - не будет? Нам знать, не дано.
Жизнь – это тоже сплошное кино.
Непредсказуемый сюжет:
Омлет, минет, кабриолет,
Скандалы, споры, перебранки,
Любовь – морковь, банкиры, панки…
Но лишь одно все знают точно:
Мы получаем то, что сильно хочем


Рецензии