Когда теряю...

Я всех сама же прогоняю
Чего хочу сама не знаю
И лишь тогда когда теряю
О прошлом снова вспоминаю.

Я ревную тех кого забыла
Вспоминаю то, что не любила
Что то все же мучает меня
И остаться я боюсь одна.

Обижаю тех, кто меня любит
Ведь за это кто нибудь осудит
И тогда любви уже не будет
Путь ко мне она забудет.


Рецензии