Пермь
Отдыхали, пили пиво и вино.
Где так страстно и безудержно любили.
Где играли на гитаре под окном.
Здесь нам в каждый дом открыты двери.
До сих пор нас здесь все любят и все ждут.
Как и раньше, мы все также чисто верим,
Что согреют здесь, накормят и поймут.
Ах, Пермь – мой город детства.
Где любил и страдал я не раз!
Ах, Пермь – ты так чудесна!
Это я говорю без прикрас.
И, пройдя по “Комсомольскому” до пристани,
И, смотря, как проплывают корабли,
Почитаю всем прохожим недописанные
И еще не посвященные стихи.
Ах, Пермь - мой город детства.
“За тебя!” поднимаю бокал.
Ах, Пермь, в Москве мне тесно,
От столичной я жизни устал.
Прогуляюсь я по улочкам родной Перми.
Вспомню, где был первый поцелуй.
Вспомню я зеленые глаза твои,
И тот жаркий солнечный Июль.
Ах, Пермь – мой город детства.
“За тебя!” поднимаю бокал.
Ах, Пермь – ты так чудесна!
Навсегда к тебе сердцем пристал.
Навсегда к тебе сердцем пристал…
Свидетельство о публикации №107010702440