Словами нежности неловко осыпая
Не понимая, что же я творю,
Лишь счастья луч увидеть я желаю,
И только потому все это говорю.
Схожу с ума, съезжает крыша,
Развинчены крепления болты.
И голос разума уже совсем не слышу.
И в голове ни мысли – лишь мечты.
23,01,06
Свидетельство о публикации №107010702425