Весь этот мир принадлежит тебе
И сотню раз с любовью повторю я:
"Весь этот мир принадлежит тебе!
Он без тебя, поверь, не существует.
Всё в нем твое: и синева небес,
И привкус ветерка солоноватый,
Зеленая долина, поле, лес
И облака из розоватой ваты.
Всё здесь твое: и красочный рассвет,
И пламенный закат, огнем горящий.
А ночью - звездное сиянье, лунный свет
И шепот волн, куда-то вдаль манящий.
А без тебя унылы небеса,
И ветер бесноватый рвет и мечет,
В лесах всё плачут птичьи голоса,
А туч покров тяжелый будто вечен.
А без тебя рассвета долго ждать,
Не видеть уж пылающий закат,
И ночью без луны звезду искать,
Что ярче изумруда во сто крат.
Но у меня в глазах горит твой свет.
Мы ту звезду еще покажем детям,
Она нас проведет сквозь много лет...
Спасибо, милый, что ты есть на свете!
Свидетельство о публикации №107010702412