Солнышко, я ведь с тобой

Солнышко, я ведь с тобой!
 Постой!
Не спеши отдавать ключи!
 Не молчи!
Не спеши убежать во всю прыть
 и забыть
Не спеши всех и вся унижать
 и бежать
Ты пойми, ведь родной твой дом
 потом
Может стать и другим
 родным...
Да, ты можешь сердце закрыть -
 не любить.
Да, ты можешь уйти навсегда
 без труда.
Да, ты можешь уйти не спеша,
 не дыша...
Я могу постараться забыть
 и открыть
Двери дома, где ты творил
 и жил.
И на Вы я тебя назову -
 цепь порву.
Все равно я ведь Вас люблю...
 Люблю!!!
февраль 2006


Рецензии