Асфальт горит и жжет песок...
Асфальт горит и жжет песок,
Но воздух влажностью промок
И ожидаемый нырок
Приносит радость и восторг.
И бурно в воду погрузившись,
Вздымая пены полосу,
Ты мчишься вдаль, словно сбесившись,
Забыв усталость и тоску.
1998г.
Свидетельство о публикации №107010702395