Шифровка
Тени неудачи.
Если вдруг заплачу,
Будешь рядом ты
Ясным нежным взглядом,
Ласковой наградой,
Юным листопадом
Будешь рядом ты.
Лунный свет весь мир зальет,
Юность песню запоет
январь 2006
Еще по вертикали читается)
Свидетельство о публикации №107010702391