Ты слышишь?
Как хорошо, когда ты не один,
Когда есть лучший друг и теплый дом,
И не скитаешься ты, словно пилигрим
Как хорошо, когда есть рядом тот,
Кто тихо твое имя назовет,
Шепнет не ушко: "Тише, тише, тише...",
Возьмет за руку и сердечка стук услышит...
Ты слышишь море? Волны прошуршат,
Как плохо быть в пучине одному,
И чувствовать спиной суровый взгляд,
Но не сказать об этом никому
Как плохо кораблем идти на дно,
На тучи рваные бросая паруса.
Как плохо быть участником кино,
В котором так бесцветны небеса...
19.10.05
Свидетельство о публикации №107010702389