Однажды

Однажды я проснусь одна
На грани тихой пустоты,
В бокале красного вина
Увижу все свои мечты.
Я взглядом лишь зажгу свечу
В насмешку старым мудрым снам,
Огню, как злому палачу,
Желания на казнь отдам,
В бокале пепел утоплю,
Чтоб радость было чем запить.
Я знаю, как это "люблю",
Я помню, как это "любить".
Я знаю то, что я одна,
Мой мир не так уж и хорош,
Мой мир - сплошная тишина,
И только ты меня найдешь
На грани тихой пустоты,
Где я над пропастью стою,
И подо мной судьбы пласты,
А я у жизни на краю.
Лишь шаг, и все. Полет в ничто.
Лишь шаг, и смерть придет ко мне,
Но жизнь удержит от него
На крепком кожаном ремне.
Над пропастью меня найдешь...
Ты позовешь...Я обернусь...
С любовью за руку возьмешь,
И я с тобой в НАШ мир вернусь.
5.12.05


Рецензии