Люблю
Их не хватает, чтоб сказать о чем-то важном.
И я пытаюсь их сплести из нитей снов,
Сложить в узор на листике бумажном,
Связать из полумрака светлых грез,
Достать из пыльного сознанья закоулков,
Подслушать как-то разговор берез,
И вслушиваться в шепот переулков...
Но все напрасно, ведь слова - пусты,
И я тебя лишь об одном молю:
Не замечая здешней суеты,
Прочти в моих глазах "люблю"
18.11.05
Свидетельство о публикации №107010702382