Скоро все будет иначе
Ты видишь бег туч,
Ты строишь из пепла
Планы на будущее.
Ты слышишь шелест листьев,
Ты видишь свет солнца,
Но ты не чувствуешь смысла,
Ты – словно памятник бронзовый.
Но скоро все будет иначе,
Скоро все будет не так,
Скоро тучи светом заплачут,
Скоро Небом низвергнется мрак.
И ты услышишь шум бури,
И ты увидишь свой подлинный знак,
И стихия со скоростью пули
Разобьет твои ценности в прах.
И ты услышишь голос сердца,
И ты увидишь сияние света,
И ты откроешь путь ко дворцу,
О котором раньше не ведал.
И скоро все станет иначе,
Скоро все станет не так,
Скоро наполнится парус на мачте,
Твой корабль погонит сквозь бурю и страх.
Сентябрь 2000г.
Свидетельство о публикации №107010702353