Морской берег
Под ногами гальки и песок!
Солнце как - то светит по другому,
Мягко и ласкает ветерок!
Волны лижут щиколотки, пятки,
Двадцать градусов - солёная вода!
И глаза играют с морем в прятки,
Прячется за пеною гряда!
Чайки что - то ловят в водной глади,
Под водой медузы семенят!
А меня зовут мои тетради,
И страницы рукопись хотят!
Свидетельство о публикации №107010702308