Весна пришла

Оттаяли дети, проснулись пьяницы...
Встречайте весну! Пришла красавицы!
Сквозь подоконники конопля пробивается,
Кал неразложенный на газонах вскрывается.
Газы машинные в воздухе кружатся,
Дворник кривой за бесценок тужится,
Птицы облезлые в голову метятся.
Да… и еще могилы светятся…

Весна 2006г.


Рецензии