Я вырву крылья, зароюсь в землю...

Я вырву крылья, зароюсь в землю,
Залягу тихо на свою кровать,
Я все забуду, не буду думать,
Мне на все здесь наплевать!

Под земляным навесом, в глухой тиши,
Я, наконец, один. Молчи!
Какая радость для моей седой души,
Не видно дня, одни лишь проблески ночи.

И нет людей, скотов, кротов,
Любителей порнухи, предателей, лжецов,
Террористов, психов и шутов,
Чиновников, мутантов, мудрецов.

Не видно толстых животов,
И рев машин не забивает уши,
И нет стремленья к поиску спиртов,
Чтоб мысли освобождать от чуши.

Какая дрянь, моя свобода,
Но все-таки прелестно так,
Лежать, мечтать у старого завода,
Не думать, как заработать свой пятак,

Который и не нужен абсолютно,
Когда лежишь на глубине,
И так тепло и так уютно
В моём прекрасном, светлом сне.

Не разбудите только люди,
Иль как ещё вас там назвать?
Предатели, лжецы и лизоблюды
Дайте отдохнуть. Молчать!

А ну молчать! Мое желанье скромно,
И ни кому не принесет вреда.
Я так хочу, в земле лежать,
И слушать плач ваш господа.

Ах, да я не услышу,
У вас же черствые сердца.


Рецензии
точно подмечено... про людей. жаль, что такие все озлобленные, но и исключения живут ещё. и правда, что прятаться надо от всех, чтоб никто-никто не видел... хорошие стихи, жизненные. =)

Сашуня   15.02.2007 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю)
С уважением,

Александр Вития   15.02.2007 20:45   Заявить о нарушении