Сон, не уходи!

Сон, не уходи!Побудь еще немного.
Позволь еще чуть-чуть мне насладиться ей.
Сон, я обращаюсь к тебе как будто к Богу,
Не оставляй пожалуйста пока моих очей!
Во сне все как тогда:спокойно и уютно.
С тобой моя душа и разум и тепло.
А только сон уйдет становиться так жутко.
И лишь закрыв глаза становиться светло.
За ходом сотен дней и тысячи мгновений
Твой образ потускнел, практически погас.
Но сон-волшебник вновь подарит наслажденье-
вновь встретиться с тобой, хотя б в последний раз.


Рецензии