В жизни пауза

 

Сумрак, вечер. На балконе
Чуть дышу, неподнадзорен
Иллюзорно беспризорен
Беспризорно иллюзорен

Настроенье грусти тайной
Звезд узор незамутненный
Восхитительно печальный
И печально восхищенный

Хоровод эмоций вечен
Свет небес его затеял
То ли грусть позвала вечер
То ли вечер грусть навеял


Рецензии