Жела...

От плечика до плечика
Мизинец нежно движется.
Ажурного подсвечника
На шторе тень колышется.

В артериях пульсирует
Не кровь - хмельной поток!
И в голове вальсирует
Желанный томный ток.

Сознание единое,
Как время - ночидни.
О, Господи, спаси меня!
Но только... не храни...


Рецензии