Давай ночью без согласия...
Искать кораблики в реке
Не отвечать на вопросы, не очень
Притворяться тенью вдалеке.
Изгибами дорог друг к другу
Не встречами по пятницам.
Моими нервами до декабря
И причислениями к неудачницам.
Словосочетаниями, так тихо, отходя
В отсутствии снега стану метелью
Засыплю мегаполисы-города
Заставлю вас ждать оттепель.
Желанием забыть мой монолог
Меня на карусели посадили
Я вовсе не писала сердцу эпилог,
Вы просто слишком меня не забыли.
Свидетельство о публикации №107010702209