Прошу тебя не уходи

Прошу тебя не уходи,
Не оставляй меня одну!
Не вижу света впереди,
И сердце замерло во льду.

Не разбивай его, не надо!
Оно и так стучит чуть-чуть,
Оно горит как в центре ада,
В него уж счастья не вдохнуть...

Недели сказки пролетели
Как легкое мгновение, как сон.
Не дожила любовь до утренней капели,
Не услышали мы шепот теплых волн.

Частичку счастья и любовь
Отныне в своем сердце спрячу.
Я не отвечу тебе вновь...
Последние минуты на стихи потрачу...

Еще совсем немножко боли...
Еще хоть капельку тепла..!
Но нет... я улечу по Божьей воле...
Там будут рядом два крыла...


Рецензии