Вы так фатально-маргинальны

Вы так фатально-маргинальны
Вы так не лишены ума
Вы остроумны и печальны
Вы любите. А я одна.
Мне Вас отчасти не хватает.
А было – что гнала Вас к черту
Мой ум меня не понимает.
А надо ли? Одни осколки.


Рецензии