И верю в счастье новых дней

Смешны мне люди –
Я смешная.
Себя и их не понимая,
Сижу на лодочке своей.
И песни о любви слагаю,
И снова всё не понимаю,
И улыбаюсь, и рыдаю,
Кота любимого ласкаю,
И верю в счастье новых дней.


Рецензии