тебе
Ты сказал красиво, очень нежно:
«Я твои глазюки обожаю.
Утопаю в их тиши безбрежной…»
Помнишь, как однажды капал дождик?
Ты набросил Тане шаль на плечи:
«Я твои глазюки обожаю.
Их тепло, Танюш, мне сердце лечит……»
Помнишь, как светило ярко солнце?
С Сашей ты тогда сидел, целуясь:
«Я твои глазюки обожаю.
В них я все смотрю - не налюбуюсь……»
Помнишь эту ночь у Юли дома?
С ней ты тоже время проводил:
«Я твои глазюки обожаю.
Как без них я раньше только жил……»
… Помню, как однажды где-то в ванной
Просто не смогла тебе поверить.
Ты всегда и всех, мой друг, обманывал.
Просто боли в сердце не измерить…
Свидетельство о публикации №107010702060
И всё-таки, я ЖЕЛАЮ Вам ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!
НУ, и СЧАСТЬЯ, конечно!!!!!!!!!!!!
И стихотворение красивое.....
Влад:)
Влад Бойку 17.03.2007 16:13 Заявить о нарушении
Хотя во всём есть свои плюсы. Из этой боли и рождаются мои стихи.
С уважением,
Екатерина Терновая 08.05.2007 15:11 Заявить о нарушении