Жгли!

Это топливо бесценно
Тем кто мёрзнет и боится
Эта пропитая тема
Из земли огнём струится

А сегодня на танцполе
Поднимали зажигалки
Жгли бензин - огонь на воле
Для тепла его не жалко

Это топливо бесценно
За него воюют люди
Греет душу будто пледом
Разгоняет мозг до жути.

А сегодня на танцполе
Поднимали зажигалки
Жгли бензин - огонь на воле
Для жары его не жалко

Это яд в канистрах медных,
И оранжевых мензурках
Развлеченье не для бедных
В повседневных жизни муках

А сегодня на танцполе
Поднимали зажигалки
Жгли бензин - огонь на воле
Для понтов его не жалко


Рецензии