калейдоскоп
А сказка против реальности.
Маски сбросить бы,
Да не хватает нахальности.
Доколе мучаться
В липких путах непонимания?
Волчком крутится
Калейдоскоп прощания…
Капля нежности
И море слепого отчаяния.
Нота терпкости
Последнего свидания…
Свидетельство о публикации №107010702008