Сейчас

Приношу свои большие извиненения за долгое отсутствие на сайте,просто надо было сделать перерыв.Да и дел было очень много.Стихи не писались.

Так устала,надоело,
Слушать эту чепуху,
Твое чувство не разрушишь,
Все равно ты любишь ТУ.
Понимаю,я не ангел,
Ты от этого далек,
Но зачем твой взглд о людях,
Столь холоден и высок?...
Смысла нету.Понимаю,
Что за зря это пишу.
Но тебя не забываю,
Свое чувство не глушу.
Руку ты над ней поднимешь,
Не ударишь,а обнимешь,
А я рядом постою,
Прошеча свое "ЛЮБЛЮ"


Рецензии