Со скалы...
Я лечу вниз со скалы.
Ты ударил меня своим словом,
Я из жизни хочу уйти.
Через миг я ударюсь о воду,
Разобьюсь, словно слезы дождя.
Разлечусь на мельчайшие части
И уже не увижу тебя.
Ветер треплет свободные пряди,
Обдувает тело и жжет.
Не боюсь разлететься о воду,
Я боюсь – боль моя не пройдет.
Я не плачу, это нелепо,
Просто бросилась вниз со скалы,
Я шагнула в пропасть по воле,
Я разбилась о волны мечты.
2 декабря 2006 г.
Свидетельство о публикации №107010700199
Сколько чувств , СКОЛЬКО!!!!????
Стих до косточек пробирает!
Ты же это не серьёзно, правда?
Мария Туманова 19.03.2008 09:54 Заявить о нарушении
Антонина Александрова 19.03.2008 10:38 Заявить о нарушении