К Рождеству

Он в этой жизни воплотился,
С собой неся любовь и свет.
Луч знания тогда открылся,
Он на земле уж много лет...

А нам он завещал свободу,
И радость жизни примать!
Существовать себе в угоду,
Но и долги не забывать!

Мы полюбить должны любого
И в каждом сердце видеть свет.
Не говорить дурного слова
И не творить другому бед!




Спаситель нас не покидает,
Он детям открывает тайники.
Лишь оттого, что твердо знает-
Людские души-велики!

 


Рецензии