Почувствуй музыку со мной
Слышишь - музыка рядом.
Голос глубокий приятно так льется,
Как будто ласкает он взглядом.
Покройся со мною мурашками вместе,
Не думай, не мысли, - это лишь муки.
Вся магия перестанет быть чудом,
Когда ты проникнешь в те странные звуки.
И сразу волна унесет, изображая цунами,
Cожрет, как голодная пасть.
Сопротивляться ей вовсе не стоит.
В нее просто нужно приятно и сладко упасть.
Вот так, mein liebe, так...
Нас нет для всех, все подождут.
Но мы есть друг для друга
В той стороне, что музыкой зовут.
Свидетельство о публикации №107010701936
это будто о моррисоне в тоже время вспоминаю как мы слушали лежали кинг кримсон
Варвара Свешникова 14.09.2008 18:50 Заявить о нарушении
так что и тебе кусочек причитается!
Катерина Кир 27.09.2008 00:25 Заявить о нарушении