Другой

Ты раньше был совсем другим,
Не как сейчас,
Но изменил табачный дым
Цвет серых глаз.
И изменила тишина
Твой гордый дух.
Огонь,что жгла твоя душа
Совсем потух.
Улыбка стерлась-
На губах теперь оскал.
И отсвет нежности в глазах
Совсем пропал.
И ты теперь совсем иной,
Не тот,что был.
исчез мой милый,мой родной,
Который так любил.
А я опять пишу тебе:
Прошу тебя-вернись!
Я без тебя жить не могу-
Жизнь потеряла смысл!..
 04.04.06г.


Рецензии