А на сердце у меня...

 

А на сердце у меня-непогода,
Толи дождь,толи снег-не знаю.
Будет мерзнуть еще с пол года,
А потом-ничего,оттает.

Знаешь,сердце-оно такое:
То грустит,то в слезах смеется,
То молчит,то на ружу рвется
Или вдруг застучит спокойно.

На душе только боль обиды,
Да в глазах заблестели слезы.
Не нужны мне на небе звезды-
Мне сквозь слезы тех звезд не видно!
 22.05.05г.


Рецензии