Бывшая подруга

 

Не бывает безоблачным счастье,
Ты,подруга,меня прости.
Не осталась я безучастна
К твоей нежности и любви.

Я старалась не быть с ним рядом
И смотреть так,как будто,сквозь.
Пробегая печальным взглядом
По лицу из мечтаний вскользь.

Я старалась не рассмеяться,
А хотелось смеяться всласть.
Все пыталась не улыбаться,
Хоть улыбка с губ и рвалась.

Повстречавшись,шла быстро мимо,
Заклиная себя идти...
Но однажды остановилась-
ты,подруга,меня прости.

Посмотрела в глаза я эти,
На улыбку красивых губ.
И забыла о всем на свете,
Позабыла о дружбе двух...

Да,подруга,я виновата:
Он к другой от тебя ушел.
Но моя за любовь расплата,
Что не я была той другой.

Время лечит,я знаю:лечит!
Не со мной он и не с тобой.
Все прошло,позабылись встречи,
Только мы уже не дружим с тобой...
 15.05.05г.


Рецензии