Всему назло

И только ветер за окном
И этот дождь...
Теперь одна я-не с тобой,
Да ну и что ж!

Я буду радоваться дням
И этой тьме,
Что расплескалась по краям,
Залив огонь во мне.

И пусть теперь в душе печаль,
Ну что с того?
Мне чувств былых уже не жаль,
Не жалко ничего!..

И пусть упала я сейчас,
Поверь,я поднимусь.
Я не из тех,кого подчас
Могла убить бы грусть!

Я знаю цену этим дням
И жизни на земле.
Все вскоре встанет по местам,
Утихнет боль в душе...
 19.07.05г.


Рецензии