Я стану...
Чтобы засыпать пути,
Которые так неизбежно
К тебе должны привести.
Я стану ливнем весенним,
Чтобы отмыть дочиста
Следы жестоких упреков,
Что бросил ты, уходя.
Я стану стеркой огромной,
Чтобы стереть без следа
Все мои воспоминанья,
Где я любила тебя.
Я стану… Знаешь, а, впрочем,
Это же все ерунда.
Я же пыталась, но, знаешь,
Я не могу без тебя!
11 ноября 2006 г.
Свидетельство о публикации №107010700188