Я не ношу Христа распятым
А в сердце бережно ношу.
Сей образ чистый, светлый, святый
Храня, я блага не прошу.
Чиню молитву в тишине я
Не в храме и не на виду.
А вера в сердце пламенеет
И жизнь я тихую веду.
Пред миром глаз не опуская,
Не все приму я для себя.
А мысль творящая, живая
Мир светлый сотворит, любя!
Свидетельство о публикации №107010701878
Наталия Константинова 8 28.07.2009 22:58 Заявить о нарушении