abc на новый мотив
ты не завидуй. запри или спрячь его
хочешь - в карман, или в шкаф, оставляя
тонкую кожицу. я расставляю
мальчиков хрупких по алфавиту:
"а" - все убогие, "б" - недобриты,
"в" будто способ познать психологию,
"г" утверждают, что первому слогу
связь недоступна. а "д" возражают,
"е" упиваются, режут ножами
тонкие венки под "жжж". электричество
чинят мальчишки за "з" крайне сбивчиво.
"и" - как связные, они нас скрепляют,
"к" очень звонкие, "л" манят ядом,
"м" - мои мальчики, мокрые, милые,
masters минетов - про них. и накрыло
"н" поднебесных ребят. "ооо!!" - майн готт
круче возможны лишь "п", подождет
весь остальной алфавит, пока правит
буковка "п". мне так нравится пламя
нежного топлива яркого имени,
стой! подожди... и напомни - а пили мы
за n-ый год?
2-Янв-2007
Свидетельство о публикации №107010701862