Любимый читатель
Что пишут тебе без конца про любовь
Их оды любви лишь жалкое эхо
Мгновения счастья рожденного вновь
Любим тот, кто любит! Сия аксиома
Не мной рождена, но знаю - крепка.
Любовь мне дает ощущение дома
Спокойное счастье, надежность замка.
Влюбленность, напротив - есть страсть, сумасбродство
И даже, считаю, что в чем – то болезнь
Бравада стишками, напоказ благородство
И тысячи слов без конца каждый день.
Пишу я тебе без пламени в сердце
Холодный рассудок и нервы как сталь
Влюбленность прошла и осталась за дверцей
И взором спокойным смотрю теперь вдаль
Любовь мне была вручена лишь однажды
Но все же, поверь, мне есть с чем сравнить
От страсти сгораешь, как путник от жажды
А дом наполняет желанием жить
Влюбленность-«себе», «для меня»,«не другому»
Любовь это «мы», «для тебя» и «для нас»
А страсть для меня – чертовский есть омут
В который я падал с подругой не раз
Я мог бы еще написать много строчек
Но только нет смысла писать. И зачем?
У каждого в жизни был тот цветочек
Но розы бутон раскрылся не всем.
Свидетельство о публикации №107010701851