Топлюсь!

 
В прозрачном золоте небесного жасмина
Топлюсь!
Усну в чаду горячих соков,
В душистом бреде маков
Иссякая..,

Чтоб тонкой паутинкою парить по ветру,
Изнемогая от блаженства,
Плача,
Отдаваться ностальгии джаза,
Пить неровность звука,
Нервное дыханье обгоняя...
И в бездне подсознанья растворяться
Безвозвратно!

 


Рецензии