Где-то в Средиземье

Мчится в чьём-то Средиземье,
Рыцарь в бронзе на коне!
Ноги твёрдо держат стремя,
Меч на кожаном ремне!

Он спешит к друзьям на помощь,
Он к ним вовремя придёт!
И со всей своею мощью,
Всех и каждого спасёт!


Рецензии