Шило
Я засну от удивленья
В луже с рыбьими глазами!
Да неужто ты не слышишь акварели,
Неужели ты не ткешь из паутины,
Не играешь с паучками..?
Если ты насторожился
И задернул занавески,
Как же быть тебе невестой слова «шило»,
Как же станешь ты палить из абрикоса
По беззубой хлеборезке..?
Свидетельство о публикации №107010701833