Поздравление 2

Любовь когда она приходит
Ее не ожидаем мы
Когда она уходит
Мы ждем ее возврата
Но я тебе хочу сказать
Любовь ты ожидай всегда
А вдруг придет она
Не отдавайся ты во власть ее
Когда ты ей поддашься
Ты уж не сможешь жить спокойно
Ты будеш вся во власти
Такого безумного чувства
Ты управляй своими чувствами
И помни ты мои слова
Любовь не имеет над нами власти
А мы имеем власть над любовью


Рецензии