Как научиться мне воспринимать тебя как друга?
Ты понимаешь что ты говоришь ?
Расстанемся конечно нет сомнений ,
После того что ты со мной творишь ,
Как научиться мне воспринимать тебя как друга ?
Когда всю жизнь ты большим для меня была ,
Как выйти мне из замкнутого круга ,
Мне холодно - здесь темнота ,
Конечно для детей я буду вечно папа ,
Им буду помогать , любить ,
Но ты себе неможешь и представить ,
Как хочется мне волком выть ,
Я до сих пор тебя ревную ,
Я немогу ночами спать ,
Мне страшно вечером ложиться ,
И страшно утром мне вставать ,
И почему ты так жестока ,
Я немогу ни как понять ,
Но виноват я сам мне просто стоило ,
Тебе поменьше доверять ,
Всегда считал я что доверие ,
Одно из составных любви ,
Но ошибался я наверное ,
За это я прошу прости ,
Жизнь не изменишь уже поздно ,
Лишь об одном прошу скажи ,
Как научиться мне воспринимать тебя как друга ,
Я умоляю подскажи !
Свидетельство о публикации №107010701794
С теплом,
Темникова Татьяна 09.01.2007 19:57 Заявить о нарушении
Но разложив детали ситуации ,
Я понял несмогу простить ,
И отказался я от эксгумации .
Но я даже и недумал как это сложно . Рад что вам понравилось . Удачи .
Алексей Шумейков 09.01.2007 23:29 Заявить о нарушении