Антитавтология
Ненужные кому-то ожерелья...
Коралловым мифом -
По рифлёным когда-то заливам...
Хорошие двери -
Заросшие деревьями поверья...
Лиловые плети -
Хитросплетенья тени летом...
Унылые лица -
Безличный хаос безразличья...
Суета суёт!
Свидетельство о публикации №107010701783