Покупаю-продаю

Покупаю память.
Вашу? Тоже.
Разве моя память
на вашу похожа?
Покупаю взгляды.
Желательно любовные,
чтобы были рады
все мои любовники.
Покупаю совесть,
покупаю смелость,
покупаю жесты,
покупаю нежность.
Чем плачу?
Натурой.
Разве вы на ком-то
видели такую?
Это ведь не куплена,
это ведь моя.
Мама подарила,
а я всю - продала.


Рецензии