Прощание

Отчаянье ушло в молчанье
и пальцам непривычно
от сломанных ногтей.
В меня ушло зловещее шуршанье
воздвигнутых тобою стен.

Спокойный стук часов
стихает и уходит.
Все канет, стоном перерезав жизнь.
Я ухожу,
молчанье переходит
в безмолвенную тишь.
Лишь взгляд играет,
скрипку теребя.
Ты слышишь взгляд?
Прости меня.


Рецензии